23 февраля
С НОГ НА ГОЛОВУ ВСТАЛ-
СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНА САМА
ВАС В БОГИ ВОЗНЕСЛА!
НЕ ПОТОМУ,ЧТО НЕ ГРЕШНЫ,
ИЛЬ ВДРУГ ОСЛЕПЛА ВРАЗ-
А ПОТОМУ,ЧТО МИР РОДНОЙ ЗЕМЛИ
ВЫ СБЕРЕГЛИ ДЛЯ НАС.
И В ДОЖДЬ,И В СНЕГ,
В ЖАРУ,В МОРОЗ-
ВСЕГДА НА СТРАЖЕ ВЫ-
СЫНЫ СВОЕЙ ЗЕМЛИ!
Свидетельство о публикации №110021607488