Зима без снега

Любовь без боли-
Зима без снега!
Иные роли,
И до рассвета,
Мечтая снова
Вдвоём проснуться
Ты выпьешь кофе,
Чтоб улыбнуться!
Святило солнце
И море света:
Любовь без боли-
Зима без снега...

8.12.09.


Рецензии