Поколдуй
Замани, замани в свои сети…
Моя жизнь - это игры с коварной судьбой,
Твоя ж жизнь – пролетит, не заметишь.
Загляни, загляни в прошлогодний альбом,
Позабудь, позабудь ты о прошлом,
Удали ты людей, околдованных злом,
Сохрани, сохрани лишь хороших.
Преврати, преврати в королеву зимы,
Подари, подари лишь мне счастье,
Как Аврору меня ты боготвори,
Заслони, заслони от ненастья…
Удержи, удержи в вихре бешенных дней,
И поверь, и поверь в мою честность.
Назови, назови ты отрадой своей,
Расскажи, расскажи, как прелестна.
Всё пройдёт, всё пройдёт через тысячу лет,
Ничего, ничего не оставим,
Сохранить не успеем всё благо и свет…
Поколдуй, может, сказку застанем…
16.02.10
Свидетельство о публикации №110021607471