Какой-то грустный день сегодня...

Какой-то грустный день сегодня,
Не правда ли? –
Слова пустые на бумагу тихо падали…


И бесполезный шум души
Затих вдали –
Не надо ждать в ответ добра,
И не моли.


Свободен лишь надеяться и верить –
И поступать,
Но ничего, во что мечтал,
Не можешь передать…



Купить мечту и подарить
Возможно ли?
Создать ее, изобразив
Картиною Дали?..


В смешных обломках глупых фраз
Играть и жить,
И отвергать, и принимать,
И умирать, и быть?..


Рецензии