Советский Союз

Разбросав останки корабля по миру,
Сложив по кускам побледневший с годами флаг,
Братья стыдятся некогда дружного мира,
Спрятав злобный друг от друга взгляд.

Года, хоть и лечат со временем раны,
Но раны заранее сложились в сердцах,
Теперь некогда дружные , братские страны
Не ищут приюта в союзных стенах.

Ржавеет корабль – стальная машина,
Как символ прошедших дружеских уз,
Как братская мощная красная сила –
Совсем незабытый Советский Союз.


Рецензии