Прикосновение

Блеск огней волна,
Пустотой  была полна.
Образ твой
И твой холодный лёд.
В сердце ещё тихий шёпот плывёт.
В глубине слышны ещё звуки,
И в протёртых джинсах
Я скучала по разлуке.
Лёгкий взгляд,улыбка,поцелуй
Мягкий аромат надежды .
Всё как будто бы как прежде.
Прикосновение двух небесных душ.
Нежность и страсть мимолётных минут
Много образов мелькающих там и тут.
Частое дыхание, будто воздуха нет.
Какое же это испытание парить,колебаться и прятать от всех
что счастья не измеряется в несколько лет.


Рецензии
А мне понравилось! Очень своеобразно и не избито!

С уважением,

Евгений Кисляков   16.02.2010 20:58     Заявить о нарушении