***

В руинах стою на камнях,
И ветер ласкает меня,
Но тоска мерцает в глазах,
И сердце терзает печаль...

И хочется закричать,
Но звука нет, лишь тишина...
И хочется убежать,
Но куда? Вокруг пустота...

[...]


Рецензии