Любовь Это
Любовь Это не Когда Говорят То что думают, Любовь Это Думают Прежде чем Говорят.
Любовь Это Когда Есть Мысль О Любви, и Есть Чувства Любви, и Действие Любви В Едином Времени.
Любовь Это Когда Мера Единая.
Любовь Есть Любовь, Это Равенство Все целое.
Любовь Это Смысл Жизни.
Любовь Любовь Любовь Любовь.
Свидетельство о публикации №110021607383