Память...

Опустошённое сердце,
Задушенная память…
На голове полотенце –
Может остынет пламя?

Где сил душевных набраться,
Чтобы не пламя - а рай,
Чтоб научиться смеяться,
Былому сказать «Прощай!»?

Вряд ли забыть мне удастся,
Человек ведь устроен так –
К финишу должен добраться,
А  память осветит тот мрак!

16.02.2010


Рецензии