Есть лунный мир в зеркальном отраженьи
Где мириады лунных близнецов
Среди осколков звезд в изнеможеньи
Всё ищут милых сердцу двойников.
В зеленоватом призрачном тумане
Они с тоской протягивают руки,
Но часто, заплутав в ночном дурмане,
Их разделяет вновь река разлуки.
Свидетельство о публикации №110021607345