Солнечный зайчик

     Солнечный зайчик.

С солнца зайчик убежал
И на землю прибежал.
Он попрыгал по дорожке
И к детишкам  поскакал.
Поиграл с детьми он в прятки,
Испугал щенка на грядке,
Забежал в курятник он
И устроил там погром.
Все его поймать хотели,
Но, конечно, не сумели.
Он попрыгал по ладошкам,
Заглянул в окно немножко,
На скамейке отдохнул,
Деткам весело мигнул
И на солнышко вернулся,
Потому что его тут –
Зайчик солнечный зовут.


Рецензии