чудо
просто так, ни за что, невзначай,
чтобы Боженька вышел оттуда
и сказал: "Распишись, получай",
чтобы как бы веревки ни вились
и собаки ни лаяли вслед,
две кровиночки соединились,
вот и я появился на свет!
Свидетельство о публикации №110021607316
Вам самого доброго и замечательного!
Вонтер Лак 25.10.2017 12:00 Заявить о нарушении