Бродит по городу кошка

Бродит по городу кошка.
Ей нужно йода немножко.
Смазать ранки на лапках,
На стертых асфальтом пятках.
Ходит по серой пыли,
И ждет, чтоб ее любили.
Она еще не забыла,
Что тоже кого-то любила!


Рецензии