Если б боль обратилась слезой
А слеза бы застыла в брильянт,
Я её бы носила с собой:
Мне подходит такой вариант.
Берегла бы её как брелок,
Это легче, чем в сердце носить.
Это всё, что тебе не в упрек
Я смогла б у тебя попросить!
Свидетельство о публикации №110021607296