Живет во мне блондинка

Живет во мне блондинка,
Вся хрупкая как льдинка.
Подарки любит, сладости…
Я знаю её слабости.

Давлю в себе блондинку,-
Вторую половинку.
Брюнетка больше нравится,
Хотя и не красавица!


Рецензии