Полосою дождя отделило тебя
И размыло дорогу ливнями.
Я уже не пою, я живу на краю,
А вокруг - стадо мамонтов с бивнями.
Я уже не боюсь: это сон, я проснусь
И открою альбом с картинками.
И налью молока, а за полем - река,
И трава вся покрыта росинками…
Свидетельство о публикации №110021607280