Руки сжимаю в перчатках

Руки сжимаю в перчатках,
Вниз опускаю вуаль.
В церковь зашла я на Святках,
Немую развеять печаль.
В темной церквушке убогой,
Смяв меховой палантин,
О чем-то просила я Бога,
Тихонько, один на один.


Рецензии