Постою немного у окна
В желтых листьях мокрая дорога.
Красного налью чуть-чуть вина,
Мне осталось ждать ещё немного.
Постучишь в дождливое окно,
В сумерках - осеннее ненастье.
Я заплачу: так ждала давно
Я своё потерянное счастье.
Свидетельство о публикации №110021607261