Налей мне чаю, я скучаю

Налей мне чаю, я скучаю!
Устал? Тогда налью сама.
Тебя я очень огорчаю?
Дел закрутила кутерьма!
Я трону нежно твои губы,
Горячим телом обовьюсь.
Прошу: не будь со мною грубым,
И будь со мной, когда проснусь!


Рецензии