Есть на карте Родины
маленький кружок,
речка есть там Кодыма,
в зелень есть лужок.
Есть могила бабушки и избы
согбенность.
Это все — есть родина,
детства дни в безмерность.
В буднях дней я выкрою
чувствам грусти дань.
Осторожно по краю
я пройдусь там в рань,
где места из памяти детство возвратят.
Родина у каждого, где могилы спят.
Свидетельство о публикации №110021607232