Ну, вот и всё, ты стал историей...
Подшиты про тебя стихи.
В них изливала свое горе я,
Свои обиды и грехи.
Всё, перевернуты листочки,
Вся горечь пусть хранится в них.
Я напишу другие строчки.
О чем же будет этот стих?
Свидетельство о публикации №110021607187