Встать, суд идет
из прошлого - судить потомков:
разрушивших славян семью,
поправших герб,
России славу.
На ее обломках стали
творить безнравственность,
свернув на иноземных колею.
Века, под знаменем России
сквозь лиходейство бурь,
и времени невзгод,
мы будущность земли творили!
Во тьме невежества светлел народ…
Все в раз исчезло в безвозвратность:
нажитость благ,
знамена,
память крови,
боль.
Кто превратил в забвение,
в бесплатность
столетий торжество?
Рабов и нищих уготовив роль…
Так кто готов ответить по суду и чести?
- Молчание ягнят в зловещей тишине.
Встать!Cуд идет!
Во справедливости,
без мести -
вновь возродить России честь,
на праведной земле….
Свидетельство о публикации №110021607184