Рыцари

Рыцари, черное-белое, орден,
Смесь отчаянья и благородства,
Рыцари, прожиты, прокляты, проданы,
Чужая земля и чужое солнце,

Рыцари, где вам найти приют,
Попраны честь и разбиты поруки,
Рыцари, может вас где то и ждут,
Но стынет кровь, опускаются руки,

Рыцари, долг для кого еще свят,
Те, кто не могут смотреть - отвернулись,
Рыцари, души вокруг - как спят,
Те кто ушли - уже не вернулись.

Рыцари, где Вам набраться сил,
Когда правит бал черная королева,
Рыцари, мести никто не просил,
Как не просит пощады ложь и измена,

Рыцари, кто еще помнит вас,
Тех, кто был чести забытой знаменем,
Рыцари, в ночь уходит баркас,
Все освящая ярчайшим пламенем,

Рыцари, трусов среди вас нет,
Последний оплот и последнее слово,
Рыцари, каждый кто принял обет,
Отринув своё спасти другого.


Рецензии
Сэр,Дамы соревнуются в определении "Настоящего рыцаря",Вас просят принять участие в голосовании при выборе лучших
http://www.stihi.ru/2013/02/22/905


Армен Аванесов   22.02.2013 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.