Бессоница
До предела устать , чтоб легко
Смог заснуть . Но опять выжигает
Мне глаза злое солнце Марго .
Вновь пройдусь . Покурю . Сплюну горечь .
И ложусь поменяя свой фланг .
Снова душит и держит за горло
Ледяной и жестокий Саланг .
Засыпаю... Мне снятся тюльпаны ,
Но не те , что в разливе весны .
Они черные - гонят из спальни ...
Где вы есть мои детские сны ?
Свидетельство о публикации №110021600715
с теплом,
Тас-Аксу 13.04.2010 14:48 Заявить о нарушении
с неизменным теплом,
Тас-Аксу 01.05.2010 20:51 Заявить о нарушении
Тас-Аксу 02.05.2010 09:59 Заявить о нарушении