Вопросы
Друг
Для
Друга...?
Не пить?
Не есть?
И спать - не спать...?
И боль, как верную подругу,
Как чувств немую благодать,
Готовы принимать?
И помнить...?
Готовы всю ее -
Простить?
Способны
Не себе - исполнить?
И безвозвратно -
Полюбить...?
Вольны уйти;?
Или остаться,
Верша судьбу?
А можем?
Мы...?
Нет...
Лишь друг в друга
Превращаться
Дано двоим.
Как разум -
В сны....
И были все б
На то ответы...
Но сколь вопросов
Не рождай...
***
А мы ли - те,
Кто спросит
Это?
А мы ли - те...?
Не отвечай...
Свидетельство о публикации №110021607124