Последнее время. Портрет современного человека
Мне снятся поезда и газовые камеры.
Это не депрессия -
Это пресс пожилого возраста,
Когда пожил, пожил…
Да так ничего и не понял.
И что мне кричать –
«Я молод»? -
Все это обманчивые сплетни.
В душе-то я по-прежнему – умер.
Кто-то вот живёт, чтобы выжить.
А я?
Я живу, чтобы прожить.
В запахе жжёного мяса
Я чувствую боль,
Словно я умер за всех,
Но почему-то остался в живых,
И теперь -
Коротаю недели.
Свидетельство о публикации №110021607054
кто -то копит, другие-тратят
Просто Краснова 21.01.2011 23:31 Заявить о нарушении
"зачем такой ответ в тебе пророс? "
Иллюзия Личности 23.01.2011 02:25 Заявить о нарушении