Я так хочу уйти...

Я так хочу уйти…
не оборачиваясь.
не заморачиваясь.
не возвращаясь.

Я так хочу уйти…
не вспоминать тебя.
не проклинать тебя.
не задыхаясь…

Я так хочу уйти…
не выводи меня.
отпусти меня.
просто пойми меня.

Постой же,
Нет, не гони…
не отпускай меня.
не покидай меня.
просто будь рядом.


Рецензии