Я попала в зазеркалье, где одна, где нет тебя

Я попала в зазеркалье, где одна, где нет тебя.
Вижу только отраженье я своей мечты, себя.

Вижу небо, звезды, солнце, море и луну
И хочу к тебе лишь одному…

Знаешь мир волшебен, знаешь краски ярки
Знаешь для меня ты есть подарок.

Шепчут лес мне и равнина с горами
То  что я люблю тебя, то что это здорово.

Растворяясь в тишине и тайны смысла жизни
Я люблю, люблю тебя и свою отчизну.

Жизнь- наука, мягкая и твердая,
Изучая постепенно становлюсь свободной.

Знаешь я твоим словам тогда поверила
Только мои слезы были первыми.


Рецензии