Как странно

Как странно жизнь решения меняет,
Как чудно преподносит каждый день!
И в том лишь счастье, что никто не знает:
Куда она отбросит тень…
Ведь все предписано и все известно,
Пусть льется миг веселою волной.
А от терпения становится прелестно,
И в сердце и в душе родной.
Вооружившись целями и позабыв невзгоды,
Шагает смело мудрый человек.
Сомнения не делают погоды,
И хватит слез на этот век!

тдн
Стихотворение из альбома «Изменчивые тени»
27.12.2004 года.


Рецензии