Уверенность на 100

Интересно иногда задуматься о том, что ты в своей жизни делаешь не так, и к чему это может привести. Влюбилась? Так вроде это нормально .В 15? Ну да, рановато…Но ведь влюбилась не потому что распутная такая и жизнь не дала выбора,- а лишь потому что всегда не хватало внимания. Странно иногда смотреть на людей, которые делают огромные глаза, узнав, что уже 3 года я встречаюсь с парнем. Да, люблю. Люблю не потому что он такой здоровский, красивый, денег много..Не по этим качествам я людей измеряю, но и этих плюс у него навалом. А  по ситуациям сложным, когда люди проверяются. Когда ставишь окончательно ДА или НЕТ, и выбора другого не бывает. И он ни разу ещё меня не подвёл, ни разу не бросил, когда трудно,  и ни разу равнодушно не относя к моим слезам. И это самое важное для меня в человеке.
  Недавно неожиданно ему сказала, что считаю его самым лучшим и важным человеком и другом в моей жизни; мой любимый засмущался, улыбнулся, и просто обнял меня. Мы многое с ним пережили, очень очень много! Не знаю, у кого как, у нас через 3 года только разожглась поистине сильная и верная любовь.
  3 год, как я и ожидала, был кризисный. То ли от настроя он был такой, то ли на самом деле он у всех такой.
  Многие люди спрашивают меня, что же такое любовь? Я улыбаюсь всегда, и  не могу подобрать слов, потому что смысл объяснять людям, какого это- чувствовать? Помните наверное, когда у вас что то болит, вы объясняете другому человеку, но человек не способен почувствовать насколько вам больно. Не потому что он вас не понимает, просто у каждого своя реакция на боль, слова, эмоции, чувства.

У нас часто бывают ссоры, и они кажутся настолько серьёзными и глубокими, но мы побеждаем их с каждым днём всё лучше и лучше. А любовь  это в какой то степени самопожертвование своими интересами, временем и деньгами. Но ведь, согласитесь, безумно приятно иметь человека, в котором будешь уверен на все 100%...

                16.02.10


Рецензии