Вчера ночью долго не мог уснуть...

Вчера ночью долго не мог уснуть,
Вспышка в памяти, как мама плакала;
Выстрел точный в сдавленную грудь,
Из крана вода в ванне капала...

Отрывки из жизни той, упущения,
Еще одна морщинка на мамином лице;
Молился про себя, просил прощения,
Многоточия ставил в самом конце...

Глаза закрыл, ворочался еще,
Хотелось так обнять ее опять;
"Я  благодарю тебя, мама, за все", -
Взяв за руку, тихо сказать...

Услышать голос до боли заботливый,
Почувствовать ее ладонь на щеке;
Я к четырем засыпать начал вроде бы,
Чтобы увидеть маму во сне...


Рецензии
Да, действительно теплое. Проникновенное...

Олечка Сомова   14.03.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.