Жилье

Жилье.
Приятно иметь свой дом
Или квартиру в доме, но большом.
Но как купить, а главное  на что.
Копить надо долго, нелегко.
Есть путь другой, короче.
Кредит взять, куда еще проще.
Главное сумму не растерять
Кому правильно доверить и отдать.
Кооператив или в долю
Теряешь мысли и действий волю.
Долевое участие, чем хорошо.
Проверки назначают, чтобы по закону шло.
Проектную декларацию стоит изучить.
Разрешение на стройку должно быть.
Еще узнать, чья земля.
Как идут компании дела.
Устав и аудиторский ответ
Что в бухгалтерии проблем побочных нет.
Отчет по прибыли и убыткам изучить.
Баланс за три года получить.
Вот тогда приходит определения пора.
Сравнить у конкурентов как дела.
Далее на регистрацию прийти.
Договор по закону закрепи.
Права на часть земли и стройки.
Это как билет в дальний путь.
Проблемы в будущем забудь.
11.012010г.


Рецензии