Как будто мы вместе!!!

Как будто мы вместе!Как будто мы рядом,
Как будто бы я отравлена ядом.

Но жизнь не случайно нас разлучила
Чему то она ведь меня научила

Не скрою, не скрою, что люблю до сих пор
Ты страсть моей жизни, как вечный костер.

Как вечные тайны, слезы истерики
Как будто бы я открыла Америку...

Как будто бы слову дала я жизнь
Ведь ты мой волшебный и сладкий каприз.


Рецензии