Прощай, мой друг, навек прощай...

Когда уйдет последний луч
из моего окна, где веки – ставни;
Видна не будет из-за туч
моя Луна  - узнаешь правду.
Узнаешь вечность в темноте,
осушишь холодом мне слезы.
Поймешь, что все они – не те.
Как жаль, что не пойму я тоже…
Когда испустят тихий вздох
бескровные, сухие губы.
Похорони меня, мой друг,
Угомони ты злую вьюгу!
Похорони во мне печаль…
Пусть расцветут чужие розы…
Прощай, мой друг, навек прощай! -
Лед жизни вывернут в торосы.
Прощай, мой друг! Не забывай:
Проститься никогда не поздно…


Рецензии
Оленька, очень душевно... Зацепило=)

Акулина Леопольдовна   17.02.2010 00:30     Заявить о нарушении