Мужской взгляд не прост

                ***
  Мужской взгляд не прост.
 В нем надежды, сомненья.
 Любованье тобой.
 Сладострастья мгновенья .

Любовь...О  любовь
Всё  было,  Всё  было.
Помню  твой  взгляд,
Мужской  полной  силы .

 Прямой взгляд и смелый.
 Начало   любви .
 На долгие годы
 Его сохрани.
    ***28  сентября   2006


             


Рецензии
Они все смотрят с искоса:))

Морозяка   17.02.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.