Мольба Во Спасение последнего штриха
Глаза потухли.В руках заветный стержень у неё
Своей беды стала заложником спокойна и не дышит
- Так может быть последний штрих спасёт её!
Не уходите!Не будьте вежливыми
Не отбирайте неба синевы
Ей так легко, она так привержена
Ко всем потокам радуги и граням угольной
графитти весны
Каждый вздох одной рукой ловлю
Остановитесь... Ведь если я живьём рисую,
значит я живу.люблю.
(мышь@)
Свидетельство о публикации №110021606897