Иду, гуляю, воздух свеж..
Вдали все дымно, в цвете беж.
В руке цветок - я не одна,
Благоуханием полна.
Цветок желтеет ярким цветом.
Я преклонюсь ему за это.
Травинка, а способна дать,
Что человеку не под стать.
О люди, как необходимо
Порой поцеловать незримо
Чело, плечо, и даже губы,
Но ваши речи слишком грубы.
Но ваши нравы так сложны…
Я благодарна вам, цветы.
Вы не оставите в смятении…
И нежусь в вашей ласке, пении.
сборник «Ароматы»
Свидетельство о публикации №110021606890
Успехов и любви, Танюша!
Ирина Скачкова Брызгалова 18.02.2010 13:46 Заявить о нарушении