Я помню его закаленным, румяным, полным...

Я помню его закаленным, румяным, полным,
за кордоном и дома, с романом модным,
с одеколоном, свободным видом, холодным душем.
Изобрази я его теперь – он сухой, как хворост,
с потухшим взглядом, к тому же всегда простужен,
слушает радио, унылое, как Россия.
Правильно говорят, что преклонный возраст –
самая лучшая в мире анестезия.


Рецензии
Это здорово.

Юксаре Из Иваново   26.02.2010 15:02     Заявить о нарушении