Ей невозможно находиться дома...

Ей невозможно находиться дома,
Ее вырывает оттуда... почему-то...
Она пыталась жить по-другому,
Но по-другому как-то не круто...
Не цепляет забота матери... вроде...
Вроде как нарушена ее свобода...
Одета где-то вновь не по погоде,
Но ведь всегда была ее погода...
Ее путь, ее выбор... решения...
Бутылка белого, R'N'B вечерина...
Легкий "Кент" и собственное мнение,
Ее жизни вне дома причина...
Пока... пока что она молодая,
Отпускаются комплименты ей в след...
Но дальше совсем картина другая,
И розовых красок там нет...


Рецензии