Деньги на дороги
Обман утопий состоялся
Метет один , живет другой
Звериной морды клык, остался.
Учили нас: « В России 2 беды»,
Одной из них, не видно края,
Опомнитесь , ведь век прошел.
Мы строем - корабли, ну а дороги?
Смешно читать, нет, слушать-
«Наш герой, Добрейшая душа…
Дороги строил по Сибири.»
Друзья твердят , что скромно жил!
Но вдумайтесь, на чем он экономил ?
Все что украл… , на небо не унес…
Я думаю что он,
для Бама , денежки оставил…
06.11.2009г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №110021606880