Цвела весна, и ты был молод,

Цвела весна, и ты был молод,
И я с тобою – не стара.
Любовных крыл не трогал холод –
Кипела Радости пора!

Промчались дни в цветной метели,
В них мёд и горечь пополам.
С деревьев листья облетели,
Расстались мы без слёзных драм.

Живём сейчас в другое время,
В другую тысячу веков.
И не вдевайте ногу в стремя,
Не пробуждайте грёзных снов!

Я вместе с миром изменилась,
Мой принц на розовом коне.
Вам окажу по царски милость,
И впредь забудьте обо мне!

Вас не люблю и не желаю –
Меня лелеет царь царей!
Быть может, рок ведёт по краю
Той бездны ноченьки черней!

Цвела весна, и ты был молод,
И я с тобою не стара.
Любовных крыл не трогал холод –
Была то Радости пора!

 


Рецензии
Замечательно,лирично и трогательно о прошедшем.
С теплом

Александр Попов -Ситников   24.01.2015 01:03     Заявить о нарушении
Многое проходит, но остаётся Доброта и Простота...:)))
С поклоном,

Демидова Надежда   24.01.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.