Постою у стены тихо-тихо..

Постою у стены тихо-тихо,
Зачерпну себе горстью обман.
Стороною прошла дама-Лихо,
Отплясав предо мною канкан.

Я все также рисую картинки,
Адресуя  все краски себе,
А мгновенья звенят, словно льдинки
Превращая все «да» в «нет»  и «не».

У молчанья имеются сроки,
Равнодушие  рядом стоит.
И уносит в печальном потоке
Время радость, пока герой спит.



сборник «Ароматы»


Рецензии