Где ты был?
Я ждала тебя ночами в темноте.
Многих в душу я к себе пускала,
Только это были все не те.
Я пыталась удержать за руку
Всех, кто хоть чуть-чуть тогда любил
Меня. Часто, пережив разлуку,
На дно жизни падала без сил.
А потом, влюбившись сильно, снова
Я взлетала к чистым небесам.
Видно, я тогда была готова
Тебя, ангел нежный, встретить все же там.
А потом опять надежд крушенье
(Не могла тебя я там найти),
Крах иллюзий, полное затменье
Моей некогда светящейся души.
Нежный мой, я так тебя искала.
И нашла. Ты двери мне открыл
В мир великого торжественного бала
У Любви и Счастья. Где ты был..?
Свидетельство о публикации №110021606778