Земной поклон или Спасение
Окружены завесой мрака.
Окутаны со всех сторон.
Ни зги, ни звука и ни знака.
Окружены завесой мрака.
Немая скорбь - как связь времён,
Вдали обещанная плаха...
Окружены завесой мрака.
Окутаны со всех сторон.
Немую скорбь - как связь времён,
Вдали обещанную плаху,
Земной лишь победит поклон -
Немую скорбь - как связь времён,
Он отстирает, как рубаху,
И жизнь придёт на смену праху.
Немая скорбь - как связь времён,
Возложит голову на плаху!
Свидетельство о публикации №110021606769