Нам обещали
Кому нужна политика такая?
Чтоб были бабы вместо мужиков.
А мужики от водки умирали.
И наши дети гибли, защищая дураков.
Нам обещали коммунизм построить,
Но я в работе Ленина прочла-
«Что будет тот обман огромным!!!»
Куда не глянь, кругом одна брехня.
Осмеяна давно, политика такая.
А морде рыжей скажем «невдомек»…
Что весь народ его так люто ненавидит,
И ставит свечи, чтобы Бог ему помог.
А именем его - котов блудливых кличут,
В народе здесь политика проста.
Что заслужил - расчет готовый
И в саже ты от морды до хвоста.
Нельзя Россию-матушку дурачить,
Все что украл, с собой не заберешь.
Народ молчит, он тихо молча плачет
Тем и обидней за великий мой НАРОД.
Он вашим обещаньям цену знает…
И Путин, к сожалению не Бог,
Его такие люди окружают,
Но видно тоже - брешут про народ.
А перепись была смешной такою,
Как сильно мне напомнила она
Потемкинские деревеньки
Поющие в усладу вдоль плетня…
Нет, мужики я руку полажу на сердце
И кланяюсь Вам низко ,до земли :
«Пора трезветь Вам, да и вспомнить,
Зачем на свете вы еще нужны» ?
Натальюшка 2005г.
Свидетельство о публикации №110021606768