Вперед

276. Вперед.
   
    Шоссе,
    Шоссе прямое – как стрела,
    На нем,
    На нем машина – лишь одна,
    Моя,
    И вот – она разгон берет,
    На полной скорости – несет,
    Меня вперед.
    Вперед.
   
    Лечу,
    Я без барьеров и преград,
    Боюсь,
    Что попаду я прямо в ад,
    За то,
    Что одного лишь, знаю бога,
    И этот бог – моя дорога,
    Та, что зовет – меня вперед.
    Вперед.
   
    Один,
    Один лишь шаг и пустота,
    Всего,
    Одно движенье до креста,
    Рука,
    Должна быть чутка и тверда,
    А если нет, то что тогда,
    Тогда, никто не приведет,
    Меня вперед.
    Вперед.
    Пн, 21 12 2009


Рецензии