Статус

Кто-то держит дома птичку,
Кто завел собаку побесстрашнее,
Я живу с тобою по привычке -
Ты - моё животное домашнее...
Этому решенью однозначному
Веская имеется причина -
Просто для меня мой милый мальчик
Ты и не пытался стать мужчиной...


Рецензии