А ты...

А ты моё седьмое небо!
Ты где-нибудь такое видел раньше?
Ещё пару крыльев мне бы
И я взлетела б ещё дальше.

А ты мой островочек счастья!
Ты слышал что-то про такое?
Там сердце бьется очень часто
И взгляд от взгляда не укроешь.

А ты моя душа и откровенье!
Ты знал, что такое бывает?
И ветра незаметно дуновенье,
Когда судьба желанья исполняет.


Рецензии