Шептала ночь, а ты не слушал..
Пел соловей, но ты молчал.
И плакал сон, ты не нарушил
Его границ,
не звал,
не ждал.
Речи умны, но также глупы.
Мысль высока, но холодна.
Стучало сердце с болью в бубны
А эхо ныло: «Он, она».
Я проведу рукой с любовью
По буквам песни и души
Я не зову, не прекословлю,
Но ты спеши,…спеши,…спеши..
сборник «Ароматы»
Свидетельство о публикации №110021606598