Одиночество

Кто придумал тебя - одиночество...
Когда в черной холодной ночи
Как волчице завыть мне хочется,
Но одна я кричи не кричи.
Даже пусть кто в ответ откликается
И приходит ко мне на зов,
Не спасает...как не пытается
От твоих ледяных оков.
Чьих грехов я несу наказание
И за что на душе клеймо?
Ведь живу я одним ожиданием,
Что исчезнет бесследно оно...
Ты со мной на всю жизнь, одиночество?
В моём сердце и ночью и днём.
Одиночество...вывод ведь просится -
Значит вместе мы...значит вдвоём?
Значит я не одна, одиночество -
Двое нас...верю я тогда,
Что на зов мой кому-то захочется
Твоё место занять навсегда!!!


Рецензии